•        2013-11-18
  • Comments Closed
  • Tags: ,

台北- 台湾手机制造商HTC(宏达电)新任全球公关负责人Lorain Wong上任4个月后便决定离职,而在她离职之后,这一台湾移动设备厂商仍然决定召集全球公关业务比稿。据知情人士透露,HTC将利用公关手段,在美国及亚洲等主要市场推进业务发展。

据称,Lorain Wong,已于今年10月辞职,但将继续以顾问身份任职3-4个月。

在营销方面,HTC在今年1月迎来了新任CMO Ben Ho,正是他主导了小罗伯特唐尼为HTC拍摄的新颖广告(详见麦迪逊邦过往报道)。据称,HTC希望这一营销战役能够提振不断下滑的市场占有率。

据国外媒体报道,HTC不佳的市场表现,也让其广告预算缩水。据称2012年,HTC美国媒介花费约为4340万美元,远低于2011年的1.2亿美元。不过从今年1月到8月,HTC在美国的媒介花费已达6700万美元(不包括公关花费)。

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号