全球 – 丹麦酿酒集团嘉士伯(Carlsberg)已于日前结束全球媒介业务比稿,浩腾媒体赢得除中国市场之外的全球性业务,价值约1.5亿美元。实力传播将继续负责中国区的媒介业务。

整个业务涉及的不仅包括主品牌嘉士伯,也包括集团旗下的Kronenbourg 1664、Tuborg等。

浩腾媒体在终极比稿中击败了传立媒体,获得包括法国(此前由凯络媒体负责)以及印度、塞尔维亚和保加利亚等新市场的业务。此前,浩腾媒体就是嘉士伯的主要媒介代理。

今年,嘉士伯公司加紧了代理商的整合工作,此前,刚刚将WPP旗下的JWT和埃培智旗下的McCann加入到全球创意商阵容内,年初,WPP旗下的Santo取代Fold7成为嘉士伯啤酒的全球创意商。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号