上海 – 区域行业媒体消息报道称,惠氏营养品(Wyeth Nutrition)正在为大中华区创意业务召集比稿,比稿陈述将于未来两周举行。

2012年4月,雀巢收购辉瑞旗下惠氏奶粉业务,惠氏于此次比稿中已邀请雀巢部分全球代理商参加与其现任代理商TBWA的比稿角逐。除TBWA外,参加比稿的另三家代理商为麦肯、奥美和阳狮,比稿结果应于年底前揭晓。

消息人士透露,比稿将于未来两周分阶段进行。此次比稿不会对惠氏现任媒介代理商凯络产生影响。

TBWA一直是惠氏旗下启赋奶粉(Illuma)、倍力加奶粉(Enercal Plus)和金装奶粉(Gold)在大中华区市场的核心创意合作伙伴。奥美目前负责达能旗下多美滋奶粉(Dumex)的创意业务,不过一旦此次赢得惠氏业务,它或将不得不放弃多美滋奶粉业务。

据匿名消息人士称,此次比稿可能与雀巢收购案无直接关系,因为惠氏奶粉业务在雀巢仍保持“独立运营”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号