圣诞节就要到了,Joe Boxer品牌推出了专门为圣诞节打造的广告片,其内容富有创意但也比较大胆,铃儿响叮当是必然响起的节日神曲,只不过这次是型男穿上花花绿绿的圣诞小短裤奏响的。

圣诞节是商家们不可错过的营销节点,每到圣诞来临之际,有关圣诞节主题的广告便铺天盖地。为了能在圣诞大战中突出重围,美国折扣店凯马特(Kmart)找来了6位型男模特,为店里的Joe Boxer品牌的内裤做推广。

这个名为“Show Your Joe(秀出你的Joe )”的广告片里,型男们都穿上了花花绿绿的圣诞小短裤,拱手甩臀的同时,短裤里的“铃儿”便开始叮叮当当,演奏了一曲和谐欢快的圣诞神曲Jingle Balls。滑稽又可笑,无厘头也无节操啊。

据悉该视频上线6天点击突破1100万次!

————————————————————
创意代理:Draftfcb Chicago

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号