黑莓(BlackBerry)近日正式推出BBM Channels服务,拟作为对Twitter等微博服务的回应。

使用黑莓设备并运行BlackBerry OS 5及其以上版本系统的用户将很快可以访问BBM Channels。通过该服务,现有BBM(黑莓通讯工具)用户可以与企业、品牌商以及其他知名人物进行交流。Channel将如其名,作为一个通道,成为BBM用户交流、发表意见或问题的渠道和平台。

黑莓公司于今年5月宣布BBM Channels计划。该产品与微博服务Twitter惊人相似。两个平台都允许企业或品牌商为自己制定专属页面,并通过平台渠道与关注粉丝进行交流。此外,BBM Channels也允许个人用户创建自己的“频道”,以便让其他粉丝关注和交流-这也与Twitter本身的社交机制类同。

黑莓预计将在未来几个月内陆续向iPhone和Android平台推出BBM Channels服务。(文章来自网易科技
)

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号