今年是菲拉格幕Salvatore Ferragamo女鞋Vara蝴蝶结系35周年,品牌在大中华地区推出“L’Icona Ferragamo”网上定制项目,以纪念并重新诠释该经典鞋履;品牌率先邀请中港台15位极富现代气质的“Vara女孩”-陈妍希、张梓琳、佟丽娅、朱珠、李晖、陈庭妮、许玮甯、诗玲、梁伊妮、何倍倩、张翡坪、陈浩宁、李坤仪、尹崇珍及王予柔,为她们各自度身定制了一双Vara蝴蝶结系列,更邀请到纽约著名摄影师Cedric Buchet拍摄系列人物专辑。

15位“Vara女孩”的照片及鞋履也会在“L’Icona Ferragamo”项目上看到,而她们对于时尚经典以及Vara系列鞋履有着各自不同的理解;著名影星陈妍希认为Vara鞋款兼具时尚外观与实用功能,更将菲拉格慕视为优雅的代名词;世界小姐张梓琳长久以来一直将Varina作为最心爱的芭蕾舞鞋,因其简约舒适、精致优雅,而且适宜出席各种场合;香港名媛何倍倩则将Vara系列的“神奇”魅力归功于其明艳大胆的炫丽色彩以及经典优雅的独家造型;香港著名时尚造型师Tina梁伊妮回忆说,Vara曾是“伴我成长的女鞋”,甚至造就了她对于“女性”形象的理解,即便时隔二十年,她依然像少女般钟爱这一系列;台湾著名艺人许玮甯则称赞菲拉格慕完美展现出女性的优雅与魅力;同样来自台湾的女演员陈庭妮更是热情地借助自己珍藏的Vara女鞋履演绎出集优雅与率性于一身的别样个性。

这是Vara与Varina两款经典鞋履首次推出量身定制服务,“L’Icona Ferragamo”网上定制项目已经正式上线,消费者可以在其官网进行定制。该定制系统将提供众多鞋身与蝴蝶结的色彩搭配选择,由牛津蓝到摩登的玫瑰金及银色,更有全新推出的紫红色、藕粉色及电光蓝色。

By: Erica Yu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号