全球- IPG集团旗下的创意网络博达大桥(DraftFCB)已于日前任命Sebastien Desclée担任新设立的国际部总裁(international president)一职。

更重要的是博达大桥也同时对外宣布了新的管理架构(区域汇报线)。公司不再采用更传统的区域性管理架构:全球首席执行官Carter Murray将会主抓公司内最大的11个市场,而作为国际部总裁的Sebastien Desclee将会主抓剩余的那些所谓的高潜能发展市场。

最近这些年,博达大桥已经越来越难拿到全球性大客户了,而在这种新的架构下,万一真的有客户想交予全球性业务给博达大桥,你让他们的全球CMO找谁聊天比较好呢?

新官上任三把火,也是可以理解的。可是全球CEO和国际部总裁(一把手和二把手)全部都是新人,让现任的区域主管和各国CEO怎么适应?用多长时间适应呢?

回头看Sebastien Desclee的履历,高升博达大桥国际部总裁之前,也不过就是一个国家市场的一把手(阳狮广告比利时/阳狮脉达比利时的CEO),连一个欧洲区甚至南欧区的掌门人都不是,一下子给以全球性角色,管辖范围横跨亚洲+欧洲+拉美,真是要替这家挣扎多年的创意网络捏把汗了。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号