《幻影盗梦》,这支电影感十足的广告近日在微博和微信平台热播,而起导演正是曾经拍摄伊萨贝拉《十二星座》广告的罗景壬,这已是他人生中的第801支广告。

该片由经典的警匪追击场景开始,激烈的对峙中,劫匪突然发现对面的警察一个个都晕倒在地昏睡不醒,连手中的人质都睡死过去。虽然一头雾水,但开心的劫匪依旧哼起小曲儿准备逃亡。正在这时,劫匪突然感到一阵浓浓的睡意……

负责本项目创意代理的阳狮广告广州分公司称,这是为穗宝集团的床垫产品拍摄的广告,广告通过一个巧妙的创意转换:让你的梦也睡着,将“深度睡眠”这个抽象的概念,变成轻松易懂的故事。

据悉,《幻影盗梦》只是穗宝床垫广告的第一部,这次是充满好莱坞气质的警匪大片,下一次又会是什么呢?

By: Ariel Liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号