广州恒大俱乐部同知名洗发品牌清扬召开新闻发布会,双方宣布正式达成合作协议,清扬品牌将拥有恒大的整体形象权。同时,恒大总经理康冰透露,未来恒大的冠名价格以及胸前广告至少亿元起步。

夺得亚冠冠军后,恒大俱乐部的品牌价值进一步提升,这让不少企业趋之若鹜,争相洽谈合作协议。消费品业巨头联合利华旗下的清扬品牌就主动联系恒大,经过双方的谈判,恒大同意了对方的合作请求。据悉,在成为恒大合作伙伴后,清扬将拥有恒大的整体形象权,在双方约束的具体合作细节方面,该品牌的广告中可以出现恒大队员的形象,但是不能以某个人的形象单独出现,必须是恒大的整体形象。在清扬之前,恒大和长白山市刚刚在上个月联合推出了矿泉水品牌——恒大冰泉。值得一提的是,在恒大品牌的影响力下,恒大冰泉上市后市场反应强烈。

在此次新闻发布会上,有不少媒体都比较关注恒大品牌的商业价值到底有多高,关于这一点,恒大总经理康冰表示,“具体的价格肯定都是商业秘密,但可以肯定的是恒大如果出售冠名与胸前广告,肯定都是亿元人民币起步。背后广告至少不会低3000万人民币,其他官方合作伙伴也要在1000万人民币以上。”参考本次与清扬的合作模式,恒大将从中收获至少1000万元。

康冰的表态佐证了之前的传言,此前有消息称,韩国三星集团曾经开过4000万的价格要求买下恒大的胸前广告,但被恒大拒绝,其中一大原因就是恒大认为自己的胸前广告可以卖的更高。根据记者了解,恒大目前并不想出售球队冠名权和胸前广告,尤其是推出恒大冰泉后,恒大集团更愿意将胸前广告位留给自己的产品。不过,如果合作方给出一个理想的价格,恒大愿意洽谈球衣背后广告赞助。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号