全球- 日产汽车(Nissan)日前就其旗下豪华汽车品牌英菲尼迪(Infiniti)的全球创意业务召集比稿。

TBWA自90年代后期就是英菲尼迪的全球创意商,日产汽车也是该公司的最大客户(之一)。TBWA将会就该业务展开捍卫。

此次比稿不单单是涉及到全球性领衔创意事务,也包括各区域的具体创意推广事务。虽然英菲尼迪的全球广告费用未知,但无疑是个大客户,单美国地区的媒介花费就有2.3亿美元。

英菲尼迪的一位发言人表示,“英菲尼迪已经和我们的现任广告公司合作有15年之久,我们认为常规性谨慎地审查我们与代理商之间的合作,有利于确保获得最佳的服务和营销绩效。在这种成都上,我们因此最近也开始回顾我们的选择,并且询问一些创意商,包括TBWA,来就他们的能力进行提案。”

本次比稿,也包括单独地寻找一家代理商来负责英菲尼迪品牌的全球社交媒体传播事务。英菲尼迪的另外一位发言人解析到,“社交媒体是我们公司和消费者、媒体和其他利益相关者进行互动沟通的必要组成部分。自然而言,这是一项全球性的任务,我们也有机会从全球层面就该事务进行一次审视。”

这两项比稿将至多在明年第一季度内完成,并挑选合适的代理商。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号