香港 – DraftFCB(博达大桥)亚太区COO Jonathan Allard日前已经确认,将在2013年12月底前正式关闭香港办公室。“香港办公室的关闭,将是最符合客户的需要的基础上做出的决定。我们将会将创意工作整合到那些可以提供高增长潜力的市场。”

从明年1月起,博达大桥上海办公室将接过目前由香港办公室负责的区域性拜尔斯道夫创意事务。而另外一个大客户亿滋的区域性创意事务将由博达大桥印尼雅加达办公室来负责,而香港本地市场的改编工作将由台湾办公室负责。

市场消息称,博达大桥现任香港董事总经理/执行创意总监卢婉仪(Iris Lo)将可能转而加入香港阳狮广告。

对于博达大桥来说,这也是其大中华区继几个月前关闭青岛办公室之后,关闭的第二家分支机构。

By: admin


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号