•        2013-12-13
  • Comments Closed

21创意人,15广告奖!
2013年,E-link太平网联广告的创意能量继续发光发热。
E-link的创意人在多项全国性广告赛事,连续斩获15个大奖,人均产出约0.7个奖项。

E-link在华南地区单体广告公司之中,人均获奖数量最高。

实效才是王道。
E-link為母嬰消費品、金融產品、戶外旅行產品的行業領域中,不仅提供好创意,更是注重创意对销售的促进。因此,在金投赏中,E-link夺得了3个奖项。实效创意,可见一斑。
另外,在长城奖评选中,E-link更是勇夺9个奖项。

E-link的创意能力不仅高效,而且全面。
E-link的获奖作品在多个领域遍地开花,整合类、平面类、影视类、广播类均有斩获奖项。
同时,E-link一直关注公益为社会创造的价值,在长城奖获得公益类奖项3个。

E-link一直是年轻创意人的成长和展示平台。
今年龙玺杰青华南区,E-link的年轻创意人唐瑜雯和刘轶伦荣获第三名,许奋强和王绍熹荣获第五名。唐瑜雯和刘轶伦将代表华南地区的广告公司,于明年年初出席杭州的龙玺杰青全国大赛,与港台大陆的年轻创意人共聚一堂,创意论英雄。

无论时代如何变化,创意,一直是广告公司的核心价值。E-link太平网联广告以创意与新技术为核心,向着中国创意殿堂的目标迈进,从不停步。


【商业资讯】

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号