新加坡 – WPP集团旗下的Kantar Media日前正式全资收购提供社交媒体聆听研究的新加坡初创企业FishEye Analytics。此次收购将增强Kantar Media对多语言的社会化评估和分析实力。

Kantar Media全球首席执行官Andy Brown表示 :“亚洲地区的业务拓展是Kantar Media战略重点。继2012年收购中国的社交媒体洞察专家CIC后,我很高兴现在更可通过与FishEye Analytics的数据和工具整合后,研发更加完美整合互补的新服务提供给客户。此次整合将帮助企业抓住社会化商业的发展与变革进程中的机遇,借用网络口碑的力量给整个组织架构带来革新。“

FishEye Analytics于2009年新加坡创立,同时在海得拉巴拥有研发中心,在亚洲首创了社会化资讯工具并研发技术以采集分析67种不同语言的在线讨论。

不过该公司目前也仅有14名雇员,到今年10月份的营收也不过78万新币。公司总资产不过33万新币。

By: Coco Zhao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号