圣诞节是欧美国家一年中最重要的节日之一。每年,苹果公司都会在圣诞节前后发布广告,今年也不例外。并且今年的广告片创意十足,温情肆意,并没有刻意的产品出现,但产品又无处不在。

这则广告片分为两部分,上半部名为《Misunderstood(误解)》,片长1分半,一名叫Harris的小朋友在圣诞节家庭聚会期间若有心事总在玩手机,影片进行到一半谜底揭晓:原来他一直用iPhone 5s拍摄家人欢聚的种种场面,最后通过AirPlay无线投影功能将影片在大屏幕上分享给全家,影片比较感人。

广告下半部分名为《A Harris family holiday(哈里斯一家的节日)》,长度约2分钟,正是前一半Harris所拍摄影片的完整部分。走温情路线,展现一家人一起装饰圣诞树、制作圣诞晚餐,雪中玩耍的小孩和狗,配上温馨的背景音乐,将一个大家庭在过圣诞节时候的种种情形尽情展现。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号