上海 – 新形态数字营销机构氩氪互动(arkr digital)和社会化媒体营销机构维他命社会化(vitamine)近日宣布正式合并,共同组建arkr GROUP

arkr GROUP旗下arkr digital和vitamine将启用集团统一新形象,利用数字媒体、移动媒体、社会化媒体为品牌创造化学反应,以达成数字创新带动商业发展的公司价值。

新成立的arkr GROUP将整合arkr digital的互动性创意以及用户体验创新 和 vitamine的交互性数字内容创意,为品牌打造「 LIQUID CONTENT + SMART TOUCHPOINT」™ 全数字媒体传播生态圈,从而创造氩氪营销方程式,一举塑造公司基因。arkr Group将在今后为客户提供的不只是数字营销服务计划,还有富含价值的商业解决方案。

合并后,vitamine创始人詹嘉(Jason Zhan)将和arkr digital联合创始人李翔(Steven Lee)李劼(Jancoo Lee)张璐(Aaron Zhang)一起组成全新的管理团队。

arkr digital(氩氪互动)创立于2009年,总部设在上海,2013年起在广州成立分公司,共拥有70多名员工。 氩氪互动主要服务丝芙兰、美特斯邦威、米其林、渣打银行、娇韵诗、亿滋等国内外知名客户。vitamine(维他命社会化)于2011年在上海成立,目前拥有20名员工,服务客户包括北面、欧莱雅中国、强生中国、彪马等国际客户。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号