近日,路易威登(Louis Vuitton)2014春夏广告大片曝光,作为马克雅各布(Marc Jacobs)离任前的收山之作,这一季的大片以黑色为主色调,不经意流露出伤感的情怀。

范冰冰、法国国宝级演员凯瑟琳·德纳芙、索菲亚-科波拉、超模吉赛尔·邦辰、法国老牌超模Caroline de Maigret和超级嫩模伊迪·坎贝尔等齐聚纽约在殿堂级时尚摄影大师 Steven Meisel的镜头下诠释她们对Marc Jacobs 的态度和路易威登(Louis Vuitton)的品牌及产品精神。

路易威登(Louis Vuitton)2014春夏广告传播和活动总监Frdric Winckler 表示:“这是一次让人动容的拍摄,这样的情感在广告图像中表露无遗。但是广告并不伤感,我们的出发点是要赞扬曾赋予马克·雅各布(Marc Jacobs)灵感的女性。”

广告的主角还包括品牌创始人Gaston-Louis Vuitton 在1932年原创设计的“Noè” 经典水桶包。Marc Jacobs加入铆钉、羽毛、水晶甚至是鳄鱼皮等奢华物料将其重塑成为高端的限量型号NN14。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号