广州 – 星传媒体集团今日正式宣布与王老吉(绿包)签署品牌战略合作,负责为王老吉绿包及旗下药品在中国地区提供全媒体媒介策划服务。为期一年的合作已于本月正式开始。

星传媒体集团将帮助王老吉(绿包)进一步提升品牌知名度和深耕现有市场,以整合营销方式进一步挖掘其在中国市场的销售增长点。此次委任将由广州团队独立负责。

经过历时近两个月的比稿,星传媒体凭借其对客户的深入了解,极具创意的全媒体整合传播方案,以及服务本土客户的丰富经验获得了客户青睐,击败其他包括凯络媒体、迈势媒体和思美传媒在内的竞争对手。

星传媒体集团广州办公室总经理陶宇红表示:“星传媒体在快消品传播方面有多年的经验,凭借对行业的敏锐洞察,我们将为王老吉(绿包)打造独身定制的整合传播方案,并提供最好的战略支持。王老吉选择星传媒体作为它的合作伙伴之一,对此我们深感荣幸,并期待与他们一起携手并肩,帮助他们在中国市场不断发展壮大。”

By: admin

  • 今年的合作方向

    台州晚报 2014.04.21 09:49:56 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号