北京 – 行业媒体消息称,灵智大中华区副总裁陈智豪(James Chen)将于年后转战北京国安DDB,担任副总裁兼董事总经理之职。他将述职给DDB集团北中国区总裁兼CEO陈仲翰。

陈智豪是位老灵智人,从1998年开始加入北京灵智,从客户总监直至董事总经理;2005年,他离开灵智,加入宣亚广告担任副总裁/董事总经理。在林名正重掌灵智大中华区之后,陈智豪于2010年回归灵智担任北京董事总经理,在当年年底升任灵智大中华区副总裁,负责大中华区新业务的开发、策划与推广等工作。

目前,DDB集团北京由三大品牌构成:由陈智豪领导的国安DDB,以及由Neil Holt领导的Tribal Worldwide北京和RAPP北京。

灵智大中华区也将寻找一位接替者来填补陈智豪离职留下的空缺。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号