效力汉威士集团(包括Euro RSCG)长达15年的现任全球首席执行官David Jones已经决定离开这家公司,并且将创立一家科技技术公司。

1998年,David Jones加入Havas Group担任悉尼办公室的CEO,此后一路提升,至2005年升任Havas Worldwide全球CEO。2011年,David Jones成为整个汉威士集团的全球CEO,除了此前的创意公司单元(继续担任Havas Worldwide的全球CEO) ,还兼管媒介单元Havas Media Group。

Havas Group大股东Vincent Bolloré的二公子Yannick Bolloré将接替David Jones担任的集团CEO。Yannick Bolloré现年34岁,早前负责家族企业Bolloré Group的所有电视台的相关业务。2013年成为汉威士的副总裁/副CEO。

Havas Worldwide的现任全球联席总裁Andrew Benett将接替出任全球首席执行官,统管Havas Worldwide和Arnold Worldwide。Andrew Benett此前曾担任Arnold Worldwide的全球首席执行官。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号