来自《广告时代》的最新报道称,埃培智旗下的创意代理主力舰博达大桥(DraftFCB)或将尽快将“Draft”从自己的名字中摘除。这大概也是新任全球CEO Carter Murray继引入一些高级经理人之后的第二步。

目前还不清楚,未来这家公司将会叫FCB,还是更具历史传承的Foote, Cone & Belding;又或者是两者同时共存。

消息称,该公司在去年7月,芝加哥分公司申请注册了“FCB”的商标,在11月,纽约分公司再申请注册了“Foote, Cone & Belding”。

2006年,IPG将FCB同线下营销公司Draft进行合并,组建了DraftFCB全球网络。虽然,合并之后,号称要成为一家“代表未来的广告代理商”,但是之后继续流年不利。相继丢失了基石客户庄臣公司、卡夫的不少业务。

公司全球执行董事长Howard Draft(也就是公司名称中的“Draft”)将会继续留任,不过想必看着自己的姓氏从公司的LOGO墙上被摘下,不会太好受吧。(想想,当年李奥-贝纳的那篇告别演讲的题目可素:When to take my name from the door

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号