上海 – 实力传播今日发布重大人事任命:现任实力传播中国区COO Mykim Chikli 升任中国区首席执行官一职,她将全面领导实力传播中国业务。

实力传播大中华区CEO郑香霖(Steven Chang)转任新设职务- 总裁,并且将聚焦于合作关系事务、业务拓展和外部沟通事宜。

现任阳狮锐奇大中华区首席人才组织战略执行官符丽萍(Janice Foo)将升任实力传播亚太区首席人才官,坐镇上海。

三人将向阳狮锐奇/实力传播大中华区主席Andras Vigh述职。

Mykim 2011年来到中国,在此之前的6年里她在实力传播法国担任董事总经理和Performics法国首席执行官,并使其成为法国表现最佳的3家代理公司之一,员工人数接近200名。

By: admin

  • […] 来自知情人士的消息,郑香霖(Steven Cheng)将于本月正式离开服务近二十年的实力传播。今年1月,他被从大中华区首席执行官转任到总裁一职,转而负责合作关系事…。 […]

    郑香霖本月正式离开实力传播 | 麦迪逊邦 2014.09.05 09:08:13 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号