上海 – 博达大桥(DraftFCB)从奥美挖来其上海集团策略总监钟桥轩(Edward Bell)担任大中华区CEO,接替上月卸任的周佩莲。他将于今年三月加入博达大桥,向公司的全球首席执行官 Carter Murray汇报工作,并仍然留在上海工作。

Edward Bell的从业经验超过20年,在整个亚太地区拥有出色的客户和公司领导经验,将协助公司维持及发展在大中华区的业务增长。

Bell不仅普通话流利,还能用广东话交谈。他的战略愿景在于赢得多个本地品牌和跨国品牌,比如尼康、香奈儿和飞利浦等。他此前服务于包括多芬在内的多款个人护理品牌和高级美容品牌。Bell还非常善于拓展战略性活动,在创意和效益上都是业内一流的。

Bell之前在上海担任奥美集团的战略与规划主管。在奥美集团工作期间,他领导营销和传播活动开发团队,该团队不但面向本地客户,还服务于国际客户。

“从我上任开始,提高公司的人才质量就是我的工作重心。Edward加入我们的团队,更凸显了我们招贤纳士的高标准要求。Edward是本地区顶尖的战略和规划专家之一,拥有敏锐的商业头脑和绝佳的客户关系,这两者的绝佳融合使他成为才华横溢、能力高超的领导者。”Murray表示,“大中华区是博达大桥非常重要的一个市场,这个市场上的客户需要强有力的战略来支撑。Edward 拥有敏锐的洞察力,丰富的方案解决经验,能很好地融入当地的文化和语言环境,上述三个因素使他成为该职位最为理想的人选。”

此前,Bell曾在多家公司担任领导职位,比如在 WPP广告公司的“戴尔团队”担任全球规划主管,在奥美集团亚太区担任区域规划总监。客户方面,Bell曾担任阿迪达斯大中华区的营销传播主管。在阿迪达斯工作期间,他领导了一支由25名营销专家组成的团队,监管阿迪达斯2008北京奥运会营销策划案,包括财务、战略、创意和执行等。

2009年末,Bell加入了Lee jeans,帮助该公司发展业务。他负责该公司亚太区的品牌营销和传播战略,主要面向中国。期间,Lee jeans公司的市场份额扩大一倍。

早先,Bell曾在澳大利亚的伟门公司负责客户管理;然后加入澳大利亚国家银行,担任营销战略师。此后,他辗转亚洲,在香港担任奥美集团规划主管,最后来到北京。

“在我大部分的职业生涯里,我已经完全融入了中国市场。我发现这里的品牌、客户和文化极富吸引力且令人振奋”, Bell表示,“我希望在博达大桥重新开始,帮助公司在大中华区进一步拓展客户和业务。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号