华为公司和阿森纳足球俱乐部于17日宣布建立新的合作伙伴关系,这一关系将使华为成为阿森纳俱乐部的全球官方智能手机合作伙伴。该协议将持续到2015/16赛季结束。

阿森纳足球俱乐部首席商务官汤姆-福克斯表示:“我们欢迎华为成为阿森纳的官方合作伙伴。这是我们与中国品牌签署的第一个全球合作协议,该协议的签署表明我们通过季前赛之旅和可持续的数字粉丝参与对市场的长期承诺。华为是其所在领域的真正的领导者,其信息和通信技术服务于全球超过三分之一的人口。华为品牌在全球,特别是英国、欧洲获得发展,我们很高兴在这激动人心的时刻与该公司建立合作伙伴关系。”

这一合作伙伴关系将迎来两个品牌在全球的合作,届时,阿森纳足球俱乐部官员和球员将参加华为在英国和海外举行的各类交流和宣传活动。

此次合作也将涵盖阿森纳赛事期间以及俱乐部数字和社会媒体平台上的独家供应、内容和品牌推广。华为可以使用俱乐部广泛的营销数据库,及比赛日为比赛胜者在酋长球场举行的独家活动。
  
英国华为高级副总裁马克-米奇逊表示:“华为很高兴与全球领先的足球俱乐部阿森纳进行合作。华为是一个年轻的、充满活力的品牌,也是所在领域的技术领导者,此次合作在品牌上与阿森纳的全球地位非常匹配。未来几年,我们期待与酋长球场各球队进行合作。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号