文/人人公司副总裁 曹淼

2013年,雾霾和职场90后谁更厉害?我现在答不上来。但我确定,人人要和年轻人好好走下去。未来怎么相处,不看宣言看表现。

2013年,选秀节目大热,人民群众早已不满足从草根中造星,明星也加入这场热战。正所谓人人都是大明星,多才多艺秀不停。

2013年,消费者往移动互联网快速转移,促使移动设备成为营销规划的核心。中国营销能否与国际同步,不看理念看预算。

2013年,在纽约国际广告节学了不少新名词,Storytelling、Smart Data……风向怎么变,营销以人为本的规律不会变。

2013年,人人新版客户端在手机端和Pad端成功落地。懂你的人在人人——这会成为年轻人、广告主以及彼此间更好的沟通平台。不信你装一个App试试,别忘了加我。实名保护隐私。

2013年,我在向前,宁愿二,也不装

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号