北京 – 阳狮集团旗下战略传播与互动咨询机构明思力集团(MSLGroup),今天宣布几项有关中国地区资深员工任领导岗位的重要任命。

>> 诸轶众(Daisy Zhu, 图右)代替吴霖培,出任明思力中国董事总经理,同时兼任明思力中国上海办公室的总经理一职;
>> 刘涛(Thomas Liu,图左) 任明思力中国北京办公室总经理;
>> 吴霖培(Par Uhlin,下图)出任明思力中国副主席,同时担任明思力香港地区董事总经理及声誉管理和企业传播业务亚太地区负责人。

在过去几年里,明思力集团中国地区的业务一直保持两位数的年增长率,并为包括阿尔卑斯、嘉顿公司、新加坡旅游局、宜家家居等在内的长期合作客户赢得了多项奖项。明思力中国近日还赢得了包括哈雷戴维森、欧克利、思多嘉儿及微热山丘在内的众多新客户,成为其包括联合技术公司、可口可乐、宝洁、沃尔玛、宜家家居等国际知名品牌在内的客户名册中的新成员。

诸轶众于2004年加入明思力集团,并负责管理公司的市场营销与传播业务,她拥有丰富的新闻、广告业经历。在她的领导下,其团队成为中国最大的业务团队,业务量达到公司在中国业务的40%。她此前担任公司市场营销与传播业务的总经理。

刘涛拥有超过15年的公关经验,在多家国际领先的公关公司从事公共关系、企业传播、品牌管理等工作。他于2011年加入明思力集团,主管B2B和高科技团队,并将其发展为中国最大的团队之一。他此前担任B2B和高科技传播业务的总经理。

吴霖培在明思力集团工作达12年之久,并于7年前一直管理明思力中国,从2013年至今管理明思力香港办公室。担任管理层工作以前,吴霖培主要从事传播分析与公关战略制订,尤其专注于如何用更广阔的市场角度定义公关案例。吴霖培在国内几家大型跨国公司任资深顾问,拥有大量处理危机管理的经验。作为副主席,吴霖培的工作包括为客户提供传播、人才管理及公司战略的咨询。

“我们公司非常注重人才的培养并倡导企业家精神。正是这一传统使公司从一个小企业发展成为中国最大的传播机构,我非常高兴能有此机会继承并发展这一传统,” 诸轶众谈道,“我们在整合行销、社交媒体、数字传播以及企业声誉等方面做出很优异的成绩,我希望进一步增强在这些领域的实力,使公司业务不断前进。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号