•        2014-01-29
  • Comments Closed
  • Tags:

BY: 赵子峡 (亿滋中国市场副总监)

诚如小麦所言,一直以来,不到除夕就不感觉是新年。个人感觉还很是有些得意的,在这整日里被外来先进思想文化各种教育的当下,这仍是绝大多数国人自动自觉的行为,貌似也是很少被各大小公知攻击的话题,或许他她们累了一年,也是要歇息一下的。

构思此文时恰逢好友组织的”马到功成迎新春,安吉乡村杀猪菜”之旅的归途。离上海三小时不到车程的乡下地方,捧着碗筷,围站于火炉边,饕餮着难得的”绿色”食物的同时,顶着天下之大不违而炮仗与烟火起飞。我承认有那么一刻,象孩童一般,啥都没在想了。

和人人的曹兄前一阵闲聊历史,感慨那些始终是若干年一循环的故事,也联想到自己去年在金投赏的发言,品牌营销在巨变时代的坚持不变,隐约更能感觉在过去一年里诸多优秀的案例背后,总是能试图终结出那几处相似的合并同类项。我总是在拍案叫好的同时,也试图存心偷师一些皮毛,占为己有。窃思,怎能将那些不变的法则学到,包装于自己变化多端的工作中去。

在家里的窗上贴上了年画,节前的一个星期,怎么也是懒洋洋的。时间从高中起就加了加速度,就像在商务车里,疾驰在高速路上。即将回到现代公寓的生活,是属于变的还是不变的那一国呢?

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号