全球- 李维斯(Levi’s)目前已经正式委任博达大桥(DraftFCB)House Worldwide共同负责其全球营销事务。House Worldwide由前阳狮广告全球COO Richard Pinder于去年5月创办的。

此前,李维斯的创意代理商是Wieden & Kennedy,但在去年10月终止了双方五年的合作关系。经过重新思考之后,李维斯选择了来自两家公司的联合服务团队。

李维斯那些最具知名度的广告,主要是由BBH(百比赫)创作的,也是后者创立时的基石客户。

李维斯表示新的代理商安排将有利于其无论在全球还是本地市场层面上,将创意力充分置入。

浩腾媒体将会继续负责李维斯的全球媒介业务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号