农历马年,央视春节晚会首次聘请非内部人士的大导冯小刚担任春晚总导演,为亿万中国百姓亲自掌勺这场除夕之夜的娱乐盛宴。

在此之余,冯小刚还联手SUV大佬Jeep,找来金马奖最佳导演钟孟宏,投资超亿打造广告大片,三强联手豪赌马年春晚,并且在除夕之夜的19:58在CCTV首发。

Jeep和冯小刚联手,让时光穿越,去遇见童年冯小刚,窥视导演内心,和大家一起来聊聊电影,聊聊梦想,聊聊最真实的冯小刚到底是怎么想的。

触摸着北京城四合院里的灰白色墙壁,看时光从屋檐上划过,冯小刚就可以不介意领导、媒体甚至观众的看法,他只在乎自己内心的声音。那个最初的小小的冯小刚告诉他:“记住自己最初的那个梦,很重要!”,这句话道出了他对“每个人心中都有一种自由”的理解。Jeep “每个人心中都有一种自由”的品牌精神,也通过冯小刚导演本人,诠释得淋漓尽致。

广告结尾处那句“与Jeep一起,回去看看最初的自己”更是提醒我们那些往昔,不忘初心。

值得称道的是,在春晚的历史上,从未有过一次如此彻底的大植入。不是说让演员来说品牌名字,也不仅仅是产品的曝光。Jeep这次的植入把品牌的精神,和总导演的内心世界联系在了一起。

创意商:灵狮广告/北京

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号