全球- 阿迪达斯公司旗下的锐步品牌(Reebok)已结束全球创意比稿,最终选择了Venables Bell & Partners担任其全球领衔创意商。

锐步的全球媒介花费大概是5千万到6千万美金左右,此前其主要代理商是DDB。

锐步全球品牌营销负责人Yan Martin表示,VB&P在比稿中展示了对锐步品牌目标和文化的深入理解,并且其创意想法和创意性都让参与比稿过程的每个人感到满意。

消息称,Goodby, Silverstein & Partners和Mother也进入比稿的决赛轮。

DDB最早于2009年开始参与锐步品牌的营销实务至2012年,但那时候mcgarrybowen才是领衔创意商。2013年起,DDB续约锐步至今。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号