据美国财经网站The Street报道,据知情人士透露,虽然福布斯传媒有可能与复星国际达成出售交易,但最终得到的价格却远低于其少数股东Elevation Partners期望的报价。

知情人士表示,复星国际可能会最终收购福布斯传媒,但支付的价格将低于2.5亿美元。福布斯家族也有望保留该公司的股票。知情人士透露,虽然这笔交易尚未最终达成, 但很快就将完成。

德意志银行负责为此次交易提供咨询服务。《华尔街日报》今年早些时候称,卖方希望售价在4亿至5亿美元之间。

据《财富》杂志报道,Elevation Partners曾在2006年向福布斯传媒投资2.64亿美元,尽管该公司已经将这笔资产减记为1.2亿美元,但仍然有可能通过该交易获得一定的回报,而不至于亏损。

另有知情人士透露,福布斯传媒2012年的营收约为1.38亿美元,约为之前报道的一半。复星国际已经在中国投资过纸媒《21世纪经济报道》。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号