上海 – 由于大中华区各个公司的业务变化,对于职能的需求也在不断变化,李奥贝纳针对性的做出人事调整:现任广州办公室执行创意总监庄健(Kin Chong),目前已从广州调任到广告重镇上海,出任上海李奥贝纳执行创意总监 。

过去五年当任广州李奥贝纳ECD期间,庄健在业务和创意上均有不俗表现。在不少重大的比稿致胜,是庄健与北京和上海李奥贝纳CEO陈念端携手赢得,包括澳门银河、还有宝马、华为、万科幸福系、嘉士伯乐堡啤酒、顺丰速运、星河湾成都项目等。

在其职业生涯中赢得的奖项中,包括D&AD、Adfest、龙玺、New York Festival、London International Awards、华文时报奖、香港金帆奖等等。曾服务的品牌包括宝洁、葛兰素史克、轩尼诗XO、乐堡啤酒、华为、中国移动、佳能、顺丰速运万科、星河湾等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号