全球 -高档化妆品集团雅诗兰黛(Estee Lauder)的全球创意比稿目前已经进入最终轮,两家小型创意代理商Sid Lee和Johannes Leonardo将在最后展开角逐。

两周前的上一轮比稿中,McKinney以及Sid Lee、JL都参加了比稿,最后McKinney被剔除出去了。

雅诗兰黛的全球广告花费不详,在美国地区的传统媒介花费是1.2亿美元(2012年数据)和8000万美元(2013年前三季度数据)。

历史上,雅诗兰黛基本上采用区域性的代理商服务机制,比如Lloyd & Co服务美国、Hush负责英国市场、WE Marketing负责大中华区。不过,雅诗兰黛希望能用更全球化的传播解决方案,虽然它还会继续使用一些区域性的创意代理。

雅诗兰黛的全球媒介代理商是OMD,媒介部分也不会进行比稿。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号