全球 – 奢华珠宝品牌公司蒂芙尼公司(Tiffany & Co.)日前已经正式任命奥美环球广告(Ogilvy & Mather)担任起全球创意代理商。

自去年10月开始启动全球创意比稿之后,蒂芙尼公司表示其将甄选一家外部的创意商来配合其内部的营销部门。由Ark Advisors纽约负责管理的比稿中,包括TBWA巴黎和BBDO都获得了邀请并且参与。

奥美广告将提供包括平面、互动、视频和户外广告在内的品牌重塑和广告推广事务,并且结合全球资源来服务这家客户,包括巴黎和纽约办公室作为创意和策略枢纽。

蒂芙尼公司预计今年秋季将展开一次新的全球广告战役。

虽然蒂芙尼公司不算大的广告客户,但对于任何一家创意公司,能将它的大名列上自己的客户名单都是一件荣耀之事。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号