北欧丹麦鞋履品牌爱步(ECCO)于本月正式签约秦岚,宣布其为品牌2014年度形象代言人。这是品牌自1963年创立以来,首次正式签约的形象代言人。

作为ECCO中国区第一位形象代言人,秦岚将出席2014年品牌“行走风尚舒适之履”一系列大型公关宣传活动。

2014年,ECCO正式启动集团有史以来第一个形象代言人计划,著名影星秦岚成为ECCO中国区形象代言人的绝佳人选。

ECCO亚太区市场总监林美玲(Mellisa Lim)表示:“2014年是ECCO充满机遇和挑战的一年。在中国,消费者对ECCO有着非常好的品牌认知度和信任度,他们对品牌有着极高的忠诚度,这让我们无比兴奋,同时也激励我们去不断满足他们的期望。为此,今年我们希望通过推出中国区形象代言人计划,可以更好的传递品牌自身的制鞋理念和积极正面的生活态度。由秦岚小姐作为ECCO形象代言人可是说是传递品牌精神的绝佳人选,她的生活态度、优雅气质和亲和力也正是ECCO的品牌内涵。”

ECCO形象代言人秦岚说道:“一直以来,ECCO都是我的贴心‘履’伴。2013年,我与ECCO有着非常紧密的合作,共同走过精彩而难忘的‘履’程。今年,我很荣幸能够成为ECCO有史以来第一位形象代言人,非常期待能与ECCO一起,共同开启2014新‘履’程!”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号