北京 – 达睿思公关(DeVries Global) 日前正式成为韩国户外运动品牌KOLON SPORT 2014年度中国公关业务合作伙伴,持续协助KOLON SPORT倡导”Your Best Way to Nature”的品牌理念及代言人形象推广等一系列相关活动。

KOLON SPORT在2014年除继续邀请汤唯作为品牌形象代言人外,更于近日和中韩偶像组合天团EXO达成合作关系,大手笔的签下EXO全组12位成员作为中韩两地品牌代言人,同时发售EXO订制版”MOVE”轻量户外运动鞋。

达睿思公关中国区总经理刘爱华Vivian Liu说,“达睿思将助力KOLON SPORT在户外运动品牌上的领导地位,通过多元化的传播策略,创造KOLON SPORT在中国市场上的更多亮点”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号