图片和视频分享应用Instagram日前已经与广告传播巨头宏盟集团签署其有史以来第一个重大的广告协议。

根据相关知情人士称,Instagram将推出一项付费广告的项目,并且可以从宏盟集团那得到为其一年的最多可达1亿美元的花费承诺。

这项协议也意味着应用的使用者/读者将会在信息流中看到宏盟集团(旗下的媒介和创意公司们)所服务的客户的广告。宏盟集团旗下拥有包括宏盟媒体集团(Omnicom Media Group)以及包括BBDO、TBWA、DDB在内的创意网络。

于2012年被Facebook收购的Instagram声称其目前活跃用户达1.5亿,并且60%的活跃用户来自美国境外,每天上传的图片多达5500万张。

Instagram的市场运营总监Jim Squires表示,“(该协议)并不会改变我们的广告策略,人们将继续看到那些品牌精挑细选的有限的美丽的、高质量的图片与视频,这些品牌原本在Instagram上就已经有着不俗的表现。”

Instagram实际的广告呈现方式将是:在使用者的信息图片流中的广告,将会被固定在一个周期内,可能超过一天,不过使用者是在线还是不在线。

另外,除了和宏盟集团的合作之外,阳狮集团旗下的星传媒体集团也正在和Instagram谈判。(备注:宏盟集团和阳狮集团将在今年完成合并)

该广告协议,将会进一步巩固和拓展Instagram的付费广告模式。去年,包括Michael Kors, General Electric, Levi’s, Lexus和Ben & Jerry’s在内的一些品牌已经开始在Instagram平台上还是试水付费广告。当然,目前Instagram的人群属性描述还不够清晰,只能根据年龄和性别来选择进行投放,而这显然也是不够的。

宏盟媒体集团将会协助Instagram进行更有针对性的投放,以及相关的效果测量与评估。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号