北京- 克莱斯勒中国旗下的Jeep为旗下新款车型-自由光-推出最新电视广告“你反应过来了吗?”,为其上市进行助力。

由灵狮中国创意执行的电视广告片中,自由光前灯飞快漂移,穿梭于城市与户外;带来不同以往的全新设计感,让用户尽情享受全路况SUV带来的乐趣:户外能力和公路驾趣兼备。“有人恨我反应太快。恨我这么快让下一代变成这一代,恨我这么快让全新9速轿车和纯正SUV合为一体。你反应过来了吗?”

自去年11月上海车展发布全球首款9速车- Jeep自由光后,大量车企纷纷跟进,宣布也即将推出配备9速变速箱的产品,“首款9速”的名头炙手可热。进口Jeep自由光以”9速下一代城市SUV”的噱头,欲图来展示SUV行业年轻化、时尚化、科技化的趋势与发展方向。

“Jeep自由光”英文名是“Cherokee”,是美国一个印第安人部落酋长的名字,该部落以勇猛剽悍、机智果敢而著称,以此命名车型,寓意着该车型拥有良好的性能。这款9速SUV产品清晰地勾画出了Jeep®品牌未来的走向:用未来感十足的外观引领新一轮的设计潮流;最先进的9速自动变速箱引领新一轮的技术革新;全新一代智能人机交互系统引领新一轮的互动操作体验。克莱斯勒中国将其竞争对手定为奥迪Q5和沃尔沃XC60等中型SUV车型。


Project:Jeep自由光—你反应过来了吗?
Brand:Jeep
Creative Agency:灵狮 Lintas

By: Chloe

  • 是用以往的FOOTAGE剪成的吧。没诚意的推广。

    MAGGIE 2014.03.19 12:06:39 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号