亚太- Epsilon(艾司隆)正式宣布多项领导层任命,旨在进一步加快公司扩展新一代营销业务。新任命名单包括鲍东明(Dominic Powers)、Frank Anan、Phil Cottier、Liz Sullivan、古明贺(Michael Kustreba)及刘雪玲(Janet Low)多位亚太和欧洲区管理层人员。

>> Dominic Powers晋升为国际业务执行副总裁及董事总经理,加入Epsilon总部高层领导成员,负责艾司隆在亚太及欧洲、中东与非洲区市场的增长策略,拓展新市场和服务。他继续向艾司隆主席Andy Frawley直接汇报工作。

>> Frank Anan将由三藩市调往东京任职国际数字业务高级副总裁。此前他是SolutionSet Digital的创始合伙人,该公司隶属HMI公司,于2012年被艾司隆收购。他将负责发展艾司隆在亚太及欧洲区的数字市场业务,包括数字营销项目及跨媒体整合营销项目的拓展、策划及技术执行。

>> Phil Cottier担任欧洲、中东及非洲区总经理;之前担任创意广告公司Acorn的行政总裁,隶属艾司隆2012年收购的HMI。Cottier在国际广告领域拥有超过25年的经验,曾任职多家知名国际广告公司,服务众多品牌,包括可口可乐、SAB Miller及3M。

>> 古明贺升任亚太区董事总经理,继续坐镇悉尼。之前任职艾司隆亚太区客户服务副总裁,曾与多家知名品牌如Domino’s Pizza及Dell紧密合作。拥有逾13年为客户提供定制化数字市场营销方案的经验,为品牌提供优化的消费体验,提升业绩回报。

>> 刘雪玲(Janet Low)将接替古明贺,担任亚太区客户服务副总裁。此外,Liz Sullivan由总监晋升为国际策略咨询及高级数据分析部的副总裁。她负责领导艾司隆在欧洲及亚太区的团队,为品牌量身定制市场营销和客户忠诚解决方案。

Frank Anan、Phil Cottier、古明贺及Liz Sullivan将直接向鲍东明汇报工作。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号