上海 – 精品创意公司Anomaly(非常广告)上海办公室的首席策略官 Richard Summers(夏睿)日前已经被晋升为合伙人。他在复杂多变的市场中的洞察力和问题解决方式已经为最新设立的 Anomaly 上海办公室带来了成功业绩。

Anomaly 创始人、全球首席执行官 Carl Johnson 表示:“Richard 是一位了不起的思想家,他完全了解品牌及其所处的文化环境。他为我们客户服务的满腔热情、对客户体验的感同身受和雄心壮志,以及他的合作方式使他必然被晋升为合伙人。他是这个行业中为数不多的极其谦虚的人之一。”

Anomaly 上海办公室于2013年5月成立,现有客户包括百威 (Budweiser)、匡威 (Converse) 和百事美年达 (Pepsi Mirinda)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号