新加坡博客《Temasek Review》目前刊登一张关于马来西亚航空的假广告,用来嘲笑失联的MH370飞机,不过却在社交媒体上遭到谴责。

在这张假广告上,在“新波音777”的顶上写着标语“Lose yourself on a journey of epic proportions”,【不好图片却是用了A380的图片】并且在主视觉的下方还标注SLOGAN:“Wherever you go no one will ever know” (无论你去哪里,都没人知道)

Temasek Review还让它的读者进行评论,不过显然大家对这个并不买账,一位网友在其FACEBOOK上留下“令人作呕”的评论,更有一位网友评论TR是个“attention whore”(吸引眼球的婊子养的)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号