今天下午,土豆“一个频道”战略暨第七届土豆映像节发布会在京举办,正式宣布每年一度的土豆映像节将于5月24日、25日在上海浦东的喜玛拉雅艺术馆举行。

经过前六届的积淀,土豆映像节始终专注于扶持内容创作,在“青春、个性、自主、有趣”的定位下,土豆映像节已经成为了互联网第一活动品牌,是中国年轻人、视频爱好者、视频创作者每年最重要的节日。2014年,第七届土豆映像节将会基于土豆新的战略方向,给所有参与者和关注者带来与以往完全不同的全新体验。

从发布会之前,土豆发布五色邀请函时,便引得大量媒体猜测土豆映像节将何去何从。

会上,土豆市场高级总监黄勇介绍说,土豆映像节将在5月24日、5月25日在上海浦东的喜玛拉雅艺术馆盛大举行,分为金土豆、金映像两个单元,金映像依然延续了围绕影像来评奖,但不同以往的是金土豆单元将全面围绕频道进行评选。

除奖项设置的变化外,本届映像节的整体环节、流程都围绕土豆“自频道”有所转变。土豆将邀请热衷影像表达的频道主(道掌)汇聚在一起,其中包括50位歌手、20位独立时尚设计师、近百位原创影像人、50位潮流运动行家,动漫爱好达人、游戏好手、乐活达人、艺术创作者等,构成映像节频道大会,以兴趣为主题通过互动、展示、表演将“频道圈”玩转起来。即日起,网友便可登陆活动官方网站进行报名。

在本次发布会上,土豆特意用五色气球来分别代表乐活、动漫、音乐、时尚、影像等年轻人喜爱的生活必要元素,同时也代表着本次土豆映像节中重要的“频道圈”主题。

土豆特意邀请了张亮、娄艺潇、尚雯婕、老湿等个性鲜明的“道掌”,作为本次土豆映像节的代言人。本届土豆映像节更像是一场影像爱好者的狂欢盛筵,跟明星代言人玩转圈子成为亮点。黄勇还透露,土豆映像节投票官网已经正式上线,届时将聘请神秘大咖担任评委,同时还将设置诸多神秘精彩环节。

By: admin

  • 通过N个链接来到此站,贵站的主题看者很舒服惫煞

    久爱 2014.03.19 02:45:06 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号