上海 – 阳狮广告宣布了大中华区两项重要任命:周国正(Stanley Chow)出任阳狮脉达香港总经理;来自实力传播的林贯扬(Alex Lam)则加入阳狮中国,出任数字策划总监。

周国正在大中华区拥有15年以上的从业经验,他将直接向阳狮广告香港首席执行官Sue Mccusker汇报,在负责整个阳狮脉达香港办公室运营的同时,监管香港数字部门的运营,推动业务数量和质量的双重提升。在加入阳狮脉达前,周国正供职于南华早报集团,任客户关系管理总监一职,负责监管集团内不同部门的战略和运营,并协助组建了客户关系管理部门。此外,周国正还曾在葛瑞、CCG(现为Digitas)及Blue(现为PossibleWorldwide)等公司担任高管职位。

林贯杨此前担任实力传播互动行销副总经理,未来他将驻阳狮上海办公室,主要服务阳狮的一些重点跨国性客户,并向中国区策划总监张敏汇报工作。此前他服务过的客户包括苏格兰皇家银行、壳牌集团、欧莱雅、英国航空、爱普生、阿卡迪亚集团及英国癌症研究中心等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号