最近,丰田在包括中国在内的全球99个国家和地区,正式启动为年轻人倾力打造的“get going 步步向前”的全球品牌传播战役。此次活动意在为怀揣梦想,持续努力,意志坚定的年轻人提供一个向梦想更近一步的机会和舞台。为了最大程度的引起年轻人的共鸣,丰田还特别邀请在全球范围内享有较高知名度的beyoncé knowles carter(碧昂丝•吉赛尔•卡特)为此次活动代言。

本次品牌活动以“get going 步步向前”为口号,诠释着丰田务实与创新的品牌精神。更借以表达对当代年轻人“不断进取、不断挑战自我、永不言弃”信念的鼓励。活动期间,除了将在线上线下展开丰富多彩的宣传,丰田还将特别投入100万美金(约合600万人民币),设立 “get going challenge 步步向前 激情挑战 丰田梦想基金”。即日起至2014年12月31日,在世界范围通过网络构筑年轻人展示逐梦宣言的舞台,并通过网络投票等方式从中甄选9个呼声最高,具有代表性的梦想,帮助他们挑战实践。

为了支持日渐成为中国社会中流砥柱的年轻人的自由移动梦想,2013年,丰田成功导入了为中国年轻消费者专门打造的两款专属车型——全新vios威驰与全新yaris l致炫,并承诺今后继续扩展紧凑车型家族。为了吸引更多中国新一代年轻人的关注,丰田持续致力于品牌年轻化的转变。同年,丰田t-park线上品牌活动以“步步向前 我是丰田”为主题,通过“我的音乐符号”、“我的运动符号”、“我的色彩符号”三个板块的宣传,成功吸引了超过1500万人在活动平台参与互动。

btw: 碧昂丝的世界巡回演唱会也正式启动,其中也包括中国的上海和北京站。显然,TOYOTA也会成为最大赞助者。

By: admin

  • 不用100万,给我赞助50万美元就能实现我的梦想!

    梦的火焰 2014.07.10 11:26:18 评论

  • 不用100万,给我50万美金就能实现我的梦想!

    梦的火焰 2014.07.10 11:30:35 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号