北京- 来自知情人士的消息称,伊利集团媒介购买业务比稿已尘埃落定,

目前可确认的是凯络媒体(CARAT)北京已经获得了平面购买的业务(包括报纸、杂志等),并且凯络媒体保留此前就负责的电台和部分户外购买业务(候车亭)。尚有两家LOCAL公司(联合力量和都市铭典)也获得户外媒介业务。

电视媒介的购买将继续由宏盟媒体集团(OMG)负责。后者自2012年开始负责电视媒介购买。

包括凯络媒体、传立媒体(媒介策划代理)和浩腾媒体(现任媒介购买代理)都参加了本次比稿。

伊利集团的全年整体媒介花费大约在20亿人民币左右。另据消息称,伊利今年将会大量压缩传统媒体的花费,向Digital 转移费用。

来自某代理公司高层称,本次媒介比稿,与宏盟媒体集团的人事变动有很多关系,伊利希望通过review让宏盟媒体集团的人有足够的concern。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号