亚太— WPP旗下市场研究机构TNS正式宣布任命Yong Joo Park为其亚太区首席研究官。将于4月1日加入TNS,并向亚太区首席执行官Chris Riquier汇报。

TNS增设此新职位是为了确保向该区域的客户提供最好的专长。

Yong曾在多个全球公司内担任市场营销和洞察方面的高层职位,最近是在韩国三星电子担任相关职位。他2005年加入三星、并担任领导多项职能的副总裁,包括全球产品规划和市场营销、创新、以及全球消费者和市场洞察。在他职业生涯的早期,曾在通用磨坊、摩托罗拉、家乐氏和尼尔森担任过全球洞察方面的职位,并常驻美国和菲律宾。

Chris Riquier评论道:“我们绝对专注于为客户提供最好的专长来为他们的关键业务决策提供支持。Yong丰富的全球经验和被实践所证明的高层领导能力将使我们能够真正地加强我们在整个区域内对客户的影响。”

By: Chloe


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号