上海 – TBWA\集团宣布任命束非(Gordon Shu,图右)为TBWA\上海执行创意总监,李健生(Colin Lee,图左)为TBWA旗下Digital Arts Network(DAN)执行创意总监。

束非是上海人,2012年加入TBWA\上海担任创意群总监,负责麦当劳客户。加入TBWA\上海之前,他在盛世长城任职超过15年,服务大众汽车、通用磨坊、惠普以及人人网等,他也在多个行业奖项里斩获殊荣。“此项任命是对他服务公司重要客户麦当劳的出色表现及领导能力的认可。”

李健生于2012年作为BEING中国创意群总监加入TBWA,并帮助BEING在中国的落成。Colin在中国拥有超过12年的工作经验,他先后为可口可乐、雪碧、Johnny Walker以及腾讯微博服务。

TBWA\上海董事总经理Brian Swords表示:“Gordon和Colin自加入TBWA以来皆为公司做出了巨大贡献,他们如同一个团队般协同合作。我相信在他们的领导下,公司的创意能力将提上新高度,为客户带来更具整合性的服务。”

TBWA\大中华区总裁Ian Thubron表示:“非常高兴能从公司内部提拔人才,Gordon和Colin是智慧的创意思考者,他们在TBWA 的各项工作中证明了自身实力。TBWA拥有非常独特的文化,一旦成为我们的一份子,将永远都是我们的一份子。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号