多乐士(Dulux)围绕其“多彩世界”的品牌理念推出了一则很有创意的广告片。

百比赫(BBH)以“美国禁酒令使人们生活沉闷而压抑,而多乐士为他们带去丰富的颜色与幸福的生活” 为切入点,创作了这则广告。

上个世纪二十年代,美国政府认为,酒是犯罪的根源,由于酗酒产生了很多家庭暴力,为了维护女性权益,美国颁布禁酒令:凡是制造、售卖乃至于运输酒精含量超过0.5%以上的饮料皆属违法。

此时的美国是单调并且压抑的,而广告片中的女主角闷闷不乐,无视她潜在的追求者,无视街上美丽的衣服,无心在街上闲逛。此时,警察向装载着大木桶、正在奔驰着的货车射击,五颜六色的油漆漏了出来,小罐装的油漆滚到了女友脚下,她将它捡起,藏在怀中,带回了家。她用油漆将墙面粉刷成了蓝色,并欣然接受了她的追求者。这时,她发现人们都将屋子刷成了别的颜色。

广告片讲述了一个关于幸福的故事,多乐士使世界重新充满了色彩,这与多乐士Let’s colour的理念相契合。


Project: Colour Prohibition
Client: Dulux
Agency: BBH, London

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号