依云(Evian)“宝宝系列”广告的新片-“超凡蜘蛛侠宝宝”(The Amazing Baby & Me2)于今日正式上线,以即将上映的《超凡蜘蛛侠2》中蜘蛛侠形象为原型,片中蜘蛛侠神奇地看到了迷你版的自己。

各种逗比无限~~~~各种超酷炫技能大比拼!!!

依云的这次广告依旧由全球创意商巴黎BETC来制作,去年依云推出的广告片-“宝宝和我”(baby & me)也是YouTube上最受欢迎的广告之一。

依云长期以来以宝宝主题推出系列广告,片中各种超cute宝宝们也都深受观众喜爱。其在09年推出的“旱冰宝宝”电视广告在YouTube上更是获得了全球超过七千万的点击量。

此次依云超凡蜘蛛宝宝广告将于《超凡蜘蛛侠2》上映前的4月2日正式亮相YouTube,但目前尚不知依云与此部电影的合作关系如何。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号