香港- Richard Nicoll日前被盛世长城(Saatchi & Saatchi)任命为大中华区首席购物营销官,为世界发展最快变化最多的大中华区零售市场客户提供服务。Richard将为盛世长城(Saatchi & Saatchi)国际及本土客户提供“成为购物者”和“进入市场”的一些市场战略及传播服务。Richard在香港办公室工作,直接向盛世长城大中华区首席执行官李家舜Michael Lee汇报。

Richard Nicoll在消费者营销及零售设计领域拥有二十多年的经验,过去十年为盛世长城在购物营销业务方面迅速的发展贡献非凡。他是Saatchi & Saatchi X 伦敦分公司的创立者之一,曾带领团队在为品牌及零售业提供购物营销解决方案领域不断创新拓展。在来到香港之前,他担任中东和北非地区顶尖的购物营销代理商之一Saatchi & Saatchi X迪拜分公司总经理,拥有众多快消品及电子产品客户,如宝洁(P&G)、卡夫(Kraft)、阿拉食品(Arla Foods)、雀巢咖啡(Nescafe)、LG电子(LG Electronics)和佳能(Canon)。2012年,他在伦敦为Saatchi & Saatchi客户帮宝适(Pampers)全球业务提供服务。

Richard表示:“来到中国感到很兴奋,中国的零售市场和中国消费者购买方式日新月异,我很高兴能用一种真正新的整合的方式领导中国购物营销领域做出贡献,帮助我们的客户成为受众心目中零售行业的至爱品牌,并在中国消费者购物的同时提高其消费体验甚至生活质量。”

备受好评的购物营销代理商Saatchi & Saatchi X自去年11月在中国及全球范围并入盛世长城,盛世长城由此为客户提供更为整合传播服务。Michael Lee说道:“将Saatchi & Saatchi X并入盛世长城北京、上海、广州和香港的办公室赋予了整个公司最强大的购物营销能力及最丰富的经验。这次根本性的整合能令我们的多元化团队为客户提供更全面细致的服务,从接到客户的brief那刻开始,我们的团队就在完美地将顾客转变为购买者。我们中国的许多主要客户在购物营销方面的业务已开展了很长一段时间,包括佳洁士(Crest)、海飞丝(Head & Shoulders)、联想(Lenovo)等等,我们现在正在不断扩大适应这种已被认可的整合的模式的客户群。Richard具备相当丰富的经验和专业的能力,他能将世界最先进也最有效的购物营销方法运用到中国及亚洲市场,同时为我们的客户提供大量新的机会。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号