近期Facebook开发了准确率达97.25%的DeepFace面部识别软件,不需要利用最强大脑,测试结果也能接近人类识别能力水平。

其实,早在2011年之初,E-link太平网联的创意团队联同广州农商银行已打造出了利用面部识别科技的太阳幸福指数APP。

起初,如何在信用卡市场上建立强大的声音?区隔于传统的影视片投放和报纸投放,如何让在推广时变得与众不同呢,这成为了E-link太平网联 创意团队的挑战。

E-link太平网联 发现,手机已成为不可缺少的随身工具,但便利性常常给人们制造困扰。人们希望在享受手机便利的同时,也充满着快乐。而APP的兴起及本身的趣味性和社交性也让游戏广泛传播。E-Link太平网联 借助影视片建立太阳卡首发的声音,在市场上建立广泛的认知。通过“太阳幸福指数APP”,用手机拍摄笑脸,利用人脸识别程序为笑脸进行“太阳幸福指数”评分,累计的指数可到银行现场开卡换礼。结合新浪微博传播,扩大了太阳信用卡的宣传。

在一个月内,且没有任何大规模的地面发卡促销活动配合的情况下,影视片和太阳幸福指数APP为太阳信用卡带来7800张发卡量,并以平均每周1950张、每天278.6张的速度不断增长。此次的传播创意突破了传统银行广告的局限性。通过APP手机无线创意进行金融产品的推广,在大陆银行业中尚属首次,体现出信用卡快乐购物的独特价值!

By: Lisa Shen

  • 其实就是个上传照片赢奖的活动 =_=

    钟啊波 2014.04.03 11:30:14 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号